十大现金买球入口

十大现金买球入口新闻

当前位置:首页>>新闻动态>>十大现金买球入口新闻

十大现金买球入口开展十大现金买球入口年征兵宣讲活动

十大现金买球入口:发布时间:2023-12-27   浏览次数:0

十大现金买球入口年全国征兵工作己全面启动。12月25日晚,十大现金买球入口邀请十大现金买球入口武装部副部长马杰在公教楼A102教室开展征兵专题宣讲,十大现金买球入口全体在校男生及有入伍意愿的女生参加宣讲交流,十大现金买球入口党委副书记田艳燕主持。

参军入伍不仅是当代青年的责任和义务,更是一份无上的光荣。马杰以《火热军营,精彩人生》为题,从我国国防建设现状出发,从练就一副素质过硬的强健体魄、结识一批感情深厚的亲密战友、收获一段丰富的人生经历、谱写一次社会认可的履历、获得一个提升能力的平台、积累一笔走向社会的创业资金等方面,详细讲解了大学生参军入伍的重要意义、参军入伍的人生收获、入伍优惠政策和流程标准等内容。他结合自己14年的军营生活经历,希望广大青年积极响应国家号召,投入军营,保家卫国,将个人的理想抱负融入国家需要,为国防事业发展奉献青春力量。

十大现金买球入口2022年退役大学生徐昊深情分享了个人参军入伍的初心及收获,他讲到两年的军旅生活让自己获得了重生,身体状态和心理素质均得到显著锻炼和有效提升,尤其是在部队培养的坚毅品质,帮助自己从容完成了刚刚结束的考研挑战。他号召同学们积极到军营建功立业,做一件让自己毕生都为之骄傲的事情,让青春因军旅而精彩,让生命因军旅而闪光。

此次宣讲拉开了十大现金买球入口十大现金买球入口年征兵动员工作的的序幕,营造了征兵宣传的良好氛围。下一步,十大现金买球入口将继续加强征兵入伍精准化教育,联合学生家长形成合力,让青年学生深刻认识到参军入伍是每个公民的权利和义务,激发并鼓励广大学子积极应征入伍,报效祖国。

(编辑:十大现金买球入口新媒体中心)

十大现金买球入口(控股)有限公司